gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

17.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Счастливый".

"Укры сейчас прячутся в подвалах. Паника. Поселок Чернухино частично под нашим контролем. В Дебальцево у нас не мало потерь! у укров еще больше! Трупов столько, что можно ковры стелить у нациков в 128бриг. Но и, собственно, в Дебальцево наших тоже не слабо так накрывали."

---------------------------
"Дебальцевского котла больше нет, вместо него - дебальцевский разгром: управление потеряно, рассеянные части ВСУ пытаются самостоятельно вырваться из окружения, военнослужащие массово сдаются в плен. Базовый лагерь так называемой "АТО" в Дебальцево уже штурмует Ополчение, а штаб фактически разгромлен. На всех опорных пунктах батальона "Кривбасс" под Дебальцево идет бой. Об этом сообщил куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник. Город захвачен ополчением на 90%, идут жестокие уличные бои. Все три дороги, которые шли оттуда, заминированы и под плотным огневым контролем противника", - отметил командир. По его словам, командование не владеет ситуацией в данном районе: "Потому что тут штаб сектора и тут командующий штаба сектора… Фактически он и слил эти позиции, и сдал, и привел к бессмысленным смертям", - заявил замкомбата."

Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments