gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

17.02.15. 19:00. Сообщение от журналистов.

"Министерство обороны ДНР сообщает о том, что на данный момент в плен ополченцам ДНР и ЛНР сдались уже более 300 украинских военных, оказавшихся окружёнными в Дебальцево. Киев самого факта окружения крупной группировки ВСУ, нацгвардии и "тербатов" по-прежнему не признаёт."

Сообщение от ополчения: "Енакиево: Юнком под обстрелом. Разрывы в черте города. Донецк: обнаружен БЛА хунты, направляющийся в сторону Текстильщика. Командование украинского батальона "Киевская Русь" под Дебальцево обратилось к ополченцам с просьбой о предоставлении им "зелёного коридора" для выхода из "котла".
Представители батальона сообщают о ежечасном ухудшении ситуации в Дебальцево. По их словам, бои идут на улицах города, каратели несут тяжелые потери в личном составе и технике."

Сообщение от ополченца с позывным "Инженер".

"Дабы в неясности прояснить подающуюся в СМИ инфу: вокзал, депо и милиция, а так же всё до частного сектора в Дебальцево уже наши. А то у граждан разночтения возникают... Большего пока не напишу... терпите пока. Скоро все узнаете. Из Луганска передают, укры положили всю мобильную связь. Пока ловит только с крыши в одном месте Киевстар."

17.02.15. Репортаж о ситуации в Широкино.

"Широкино находится под контролем ополченцев, украинские войска с позором бежали и лишились воинской чести, потеряв свое боевое нацистское знамя. Репортаж спецкора из района Мариуполя, где бойцы ДНР освободили село Широкино от нацистов батальона "Азов". Бойцы ополчения не только зачистили населенный пункт, но и захватили фашистский флаг батальона. Военкоры сообщают, что украинские нацисты в худших традициях своих гитлеровских вдохновителей насилуют и грабят жителей Мариуполя и пригородных сел."
5K11FWTLH_s.jpg

17.02.15. 16:10. Сообщение от журналистов.

"Поступила информация, что в Чернухино попал в окружение батальон им. Дудаева. Под Песками идет бой, ополчение дает отпор атакующим карателям."
"Военнослужащим ВСУ в районе Дебальцево дан приказ бросать свои "опорники" и технику и малыми группами самостоятельно выходить из окружения. Об этом сообщают родственники военнослужащих, сумевших дозвониться до своих близких, находящихся в "котле". По их словам, управление войсками полностью утрачено, и солдатам дан приказ пробиваться из окружения самим."
Сообщение от украинского карателя: "Начался выход из окружения малыми группами. Соответственно, в городе кто-то прикрывает отход и держит позиции, понемногу сдавая объекты и отступая. Гор. отдел милиции и ЖД вокзал утром мы потеряли. В этот раз технику и боекомплект заботливо в громадном количестве подогнали в котел. Где-то 1/5 всей техники потеряем бросая ее там, потому что люди дороже, воевать будет нечем, впрочем как всегда. Все выходящие группы попадают в засады теряют технику и людей. С каждым часом засады все более укрепленные и процент вышедших живыми падает. По ТВ вам такого не расскажут. Там все отлично, Петя всех переиграл."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments