gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Страсти по Мыколе

Оказался только что участником странной и крайне поучительной истории.

По поводу доставленного к нам покойного Николая Волкова (он же «сотник Микола») обратился «агент» - сотрудник похоронного бюро с требованием провести все надлежащие процедуры в нерабочее время. Получил стандартные инструкции - случай «резонансный», надо обратиться в соответствующий райотдел милиции и взять там письмо, предписывающее нам исследовать тело в срочном порядке. С тем агент и ушёл.

А через полчаса в наш кабинет вторглась группа грозных лиц в бронежилетах и камуфляже с принципиальными вопросами, в сопровождении явно растерянной жены покойного. Косясь на мою коллекцию «древностей» и нервно фотографируя всё вокруг, у нас интересовались: действительно ли мы радовались смерти их товарища? Громко смеялись и хлопали в ладоши? А какова наша политическая позиция? А действительно ли мы выражали жене покойного восторг по поводу смерти её супруга?

Также были нам даны и практические рекомендации. Нет, ничего нового, меняется только пункт назначения. «Чемодан, вокзал, Москва».

К сказанному. Как всегда, я вынужден игнорировать вопросы, связанные с причиной, характером и обстоятельствами смерти в тех случаях, к которым имею отношение по роду деятельности. Приношу свои извинения любопытствующим.
http://m.livejournal.com/read/user/etherealstation/71226#full

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments