gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

по помощи, разъяснение

Начну с главного, сейчас перевезти через ленту кроме лекарств и продуктов ничего нельзя, даже это сложно. Потому сбор на помощь пока все адекватные организации прекратили.

Но есть направление по которому можно работать, это помощь раненым уже находящимся в РФ, вывоз их из республик и опять же помощь в лечении, помощь беженцам, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаются, а не обычные халявщики.

Еще момент, кое каким госструктурам вообще инициатива народа не очень нравится, и есть почему кстати, уж больно много мошенников присосались к этим потокам, кстати скоро будут дела уголовные по этим товарищам, да я пока без фамилий, но дело пошло. Потому организации собирающие деньги на расплывчтую гуманитарку и не очень гуманитарку, скоро прекратят свое существование. И кое кто сядет, из особо зарвавшихся.

Но есть лазейка, адресная помощь конкретным людям, естественно с отчетом по сделаному. А таких людей много и им действительно необходима помощь, хотя бы до того момента, пока наше государство само не раскочегарится, пока увы у него это не шибко получается. Так что желающим помочь Донбасу, а это в первую очередь люди, всегда найдется применение... просто следите за моим блогом, буду давать материалы.

Tags: люди, помощь
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments