gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

15.02.15. 23:45. Сообщение от ополчения Горловки.

"По Городу работает ДРГ. ...С запада, северо-запада идет обстрел, предположительно минометами... Сообщают о падениях возле 88-го. Около 23 часов работали ДРГ, несколько залпов сделали и снялись. Ствольные и Реактивные орудия врага пока молчат. Банальная провокация которая может привести к жертвам, так что не расслабляемся. Это не первый и, к сожалению, далеко не последний раз, нужно быть начеку каждую минуту. С 23:17 снова шумно."

Сообщение от журналистов: "Зафиксированы некоторые нарушения, сообщил брифинге глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Эртугрул Апакан. Так, по его словам, обстрелам подвергся Луганск. Ряд эпизодов нарушения прекращения огня зафиксирован также в районе Дебальцево."

Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) зафиксировали три обстрела Горловки со стороны вооруженных сил Украины (ВСУ), в том числе жилых районов и базу МЧС. Об этом в воскресенье заявил представитель ДНР на мирных переговорах в Минске ДНРДенис Пушилин.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments