gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

15.02.15. 15:15. Сообщение от ополчения.

"ВСУ пытались пробиться с боеприпасами в район Дебальцево. Ополченцы нанесли артудар по колонне ВСУ в районе н.п. Нижнее Лозовое. Количество уничтоженной техники и личного состава уточняется разведкой. данная атака не является актом нарушения перемирия, так как дебальцевский котел находится на внутренней территории Новороссии и украинские силовики еще вчера были предупреждены, что в случае попытки прорыва котла, прорывающиеся будут уничтожаться."

Сообщение от журналистов: "Бойцы украинского батальона "Кривбасс" попали в окружение в районе Дебальцево. За последнее время больше 10 убитых и более 20 раненых. На трех опорных пунктах ситуация названа критической. Бойцы просят помощи и приезда наблюдателей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил куратор батальона "Донбасс" Николай Колесник."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments