gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

так между делом

коммунизм, коммунизм это сладкая конфета которая в принципе ПОКА не достижима.. Пока это не значит никогда, та же мысль что и в христианстве но здесь и тут... возможно ли? крайние сомнения зная людей, да я сволочь и мизантроп. Стыкуется ли с христианством - однозначно да, мечта  да. Почему нет? не вижу причин.

Впрочем я больше социалист, ну я сказочник, мне проще писать сказки чем в них верить, хотя.. кто знает и заводы из ничего и поля и упырей того, но нет фигуры близкой к Сталину.

Путин, да.. нет. ну что не да то.. виляет как может, он не с шашкой наперевес, не создает заделов, мелкой сапой просачиваясь делает свое дело аки червь. Нравится ли мне это, однозначно нет, я что бы взять и мордой об асфальт... Прав ли я, не думаю, ибо жертвы. я хоть и сволочь, я пожалуй куда человечней многих.

Альтернатива Путину, ее нет, в данном месте и в данное время просто нет. Идет большая геополитическая игра, да на нашей крови и костях, но иначе в истории то и не было.

что мы можем сделать в данный момент - думать и оценивать, подвигов пока никто от нас не ждет, возможно они понадобятся, но потом. Это рассуждение касается лишь людей гражданских.



ПС. люди в большинстве идиоты если что
Tags: размышления
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments