gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сообщение от ополчения.

14.02.2015 12.20

"В с 09:00 до 11:00 был очень интенсивный бой в районе Пески-Аэропорт-Водяное-Опытное". Зажигательными снарядами велся обстрел в район п.Октябрьского".

"По состоянию на 9:30 в районе н.п. Широкино. продолжались бои. Применялись танки и БМП. Ополченцы атаковали позиции полка "Азов" в районе данного населенного пункта. Применялись танки и артиллерия. Нацисты нанесли артудар по Первомайску..."


Сообщение от ополченца с позывным «Земляк».

«Дебальцевская бойня переросла в артиллерийскую перестрелку. САУ, РСЗО, гаубицы и танки — все лупит, короче! Потери с обеих сторон. Углегорск отдыхает… Ротация пацанов постоянно! И сейчас только в укрепление. Техника тоже. Все в р-н Логвиново. Часть техники уже бою! Работает лучше чем новая.»
Сообщение от ополчения.
«Каратели не могут прорвать котел через главную трассу которая проходит через Логвиново, поэтому они совершили отчаянную попытку незаметно обойти Логвиново окольными путями через проселочную дорогу «Рассадки», однако они были оперативно замечены с контролируемых ополченцами высот. Колонна с боеприпасами и топливом была полностью уничтожена.»

Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments