gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

13.02.15. 17:44. Сообщение от ополчения Горловки.

"Горловка в огне! Падения в центре, есть жертвы. Накрыло весь ЦЕНТР... Каратели бьют со стороны Дзержинска. Комсомолец, Курганка, Ртутный, Бессарабка - наблюдаются падения крупнокалиберных снарядов. В Артёмовске только что объявлена военная тревога."

Сообщение от ополчения:

"Около 14:00 (мск) были нанесены удары по северо-западной части Луганска. По предварительным данным, удары наносились из установок реактивных систем залпового огня (РСЗО). Горели два дома по улице Ульяны Громовой. Также горел дом на улице Туркенича. По состоянию на 14:45 обстрел продолжался. Жители Луганска сообщают, что с 15:00 (мск) в городе объявлен комендантский, в связи с возможным массированным обстрелом города со стороны позиций ВСУ. Также сообщают, что по состоянию на 15:00 (мск) многих уже отпустили с работы. Блокпост №29 подвергался интенсивному обстрелу ВСН. Артиллерия ВСУ в ответ не умолкала."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments