gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По сбору средств (прошу распространить)

В данный момент увы кроме спасемдонбас вам не порекомендовать некого, за кого я бы лично поручился, но и их кухню я на 100% не знаю... А люди просят реквизиты для помощи. Есть несколько моментов которые я пока озвучивать не могу, но суть в том, что адекватных реквизитов  гуманитарных организаций, что бы я мог поручиться полностью на данный момент нет.

Потому давайте вот как поступим, вы можете перечислять средства на мои реквизиты, НО С ПОМЕТКОЙ ... например гуманитарка,есть разовые программы, где необходима помощь, естественно я опишу куда пошли ваши деньги. Да это мне дополнительный напряг, но пока иного не могу предложить. Того что я ждал почти месяц, увы не выходит. Кроме того если есть желание помочь блогерам, я думаю вы понимаете каким, высылайте с пометкой - ДЛЯ Блогеров. Если не удается с пометкой, то можно писать мне в личку, с суммой и назначением платежа.

Если появится организация которой я доверяю полностью, то дам ее реквизиты, но пока увы...

Так же можете отсылать на уже заявленные программы, например на Ярика, или на помощь раненым, и опять же с пометкой. Мне чужие деньги не нужны, хоть я и буду рад любой помощи оказанной ЛИЧНО МНЕ, но я не путаю карманы.

Так же соответственно, кто читает меня из нуждающихся в помощи, после проверки и по наличию средств им будет оказана помощь.

Не хотел связываться с общественными деньгами, но увы приходится.

Все мои реквизиты кроме Пай Пела указаны в верхнем посте, Если необходим Пай Пел, вышлю его в личку.

Tags: блог, люди, помощь
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments