gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

13.02.15. Репортаж от Lifenews.

"Ополченцы взорвали склад боеприпасов ВСУ в Дебальцеве точечным ударом. Взрывы на складе продолжаются, над расположением группировки украинской армии несколько часов стоит столб черного дыма. Штаб ополчения получил разведданные о местоположении крупного склада боеприпасов ВСУ в дебальцевском гарнизоне. После этого по складу был нанесен точечный артиллерийский удар. Склад уничтожен, над Дебальцевом уже несколько часов стоит столб черного дыма. Ополченцы также уничтожили одну командно-штабную машину ВСУ под Светлодарском. Именно с этого передвижного командного пункта велась корректировка огня по позициям ополчения в селе Логвиново на трассе Дебальцево — Артемовск. Село и трасса по-прежнему находятся под контролем ополчения. Армия Украины продолжает атаки, пытаясь пробить коридор в Дебальцевский котел.
Утром 13 февраля, после неоднократно проваленных накануне попыток отбить Логвиново и прорвать кольцо окружения, ВСУ начали массированный обстрел села из всех имеющихся видов артиллерии, в том числе РСЗО "Град" и "Ураган", с целью дальнейшего штурма. Колонны пехоты и бронетехники ВСУ, которые двигались в направлении Логвиново со стороны Светлодарска, а также из Дебальцева по трассе Артемовск - Дебальцево, были разбиты танками ополчения.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments