gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

13.02.15. Сообщение от ополченца «Шурыгина» об атаке «Азова на южном фронте.

«Вчера с близкого расстояния наблюдал «стратегическое наступление» полка «Азов» на Новоазовск. Це была знатная «перемога»! Аж целых ШЕСТЬ часов под руководством пастора — воителя пана Турчинова героичный полк штурмовал четыре пустых села на нейтральной полосе при полном изумлении как жителей, так и, наблюдающих за всем этим с господствующих высот, ополченцами. Когда же, наконец, изумление прошло, и сменилось боевым азартом, » перемога» залышилась законными звиздюлями. Начал работать «град», ожили батареи гаубиц, выдвинулись на передовую резервы, и «Азов» уныло потянулся обратно, потеряв на дорогах несколько грузовиков, и, судя по суете, энное количество боевых «пидоргов». К вечеру все утихло.
P.S. С той стороны идет информация, что изо всех щелей к линии фронта вытягиваются колонны укроской техники. Есть ощущение, что до начала «прекращения огня», Порох в ближайшие часы кинет весь имеющийся резерв в бой для достижения «решительного успеха» и «перемоги».


Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments