gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

12.02.15. 21:30. Сообщение от ополченца с позывным "Подпол".

"Пока нет никакого перемирия, идут бои и в Логвиново тоже. Подойти укры смогли к Логвиново, колонна большая шла, а вот взять поселок не смогли. Судя по перехвату, луганчане не зевают: укроп просит поддержку арты уже по самому Дебальцево. Укры пошли на Калиновку, там встречный танковый бой под ударами арты с двух сторон... жаррря. Деталей пока нет, но итог дня таков - атаки противника отбиты, резервы укропа сожжены на подходе, за мостом на трассе горит и рвет БК до сих пор. Все позиции ВСН сохранены, отбили у противника еще две высоты вокруг Дебальцево."

От ополченца с позывным "Счастливый": "Нацики обстреляли Луганск есть раненные.Еще вчера они были. Брат говорит кое-где свет перебило.Это из Станицы."




12.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".

"Несмотря не перемирие - бои продолжаются, мы продолжаем бить Дебальцевский котел, а враг пытается от туда выйти. Сегодня утром в районе Станицы-Луганской ополчение выдвинулось с Болотенного и той части Валуйского что мы контролируем, а также со стороны моста и провело акцию по уничтожению огневых точек ВСУ. Бои продолжались около 5 часов. По результатам мы уничтожили несколько оборонительный огневых точек , 3 опорных пункта и 5 единиц артиллерии. Также ВСУ в отместку обстреляло прифронтовые нас. пункты. По поводу Минска. Я заметил, что люди очень сильно их обругивают. Люди, паника не уместна! Военторг работает, мы держим позиции, идут бои. Я сомневаюсь в том что мир с фашистскими людоедами выйдет. Но если есть шанс все сделать мирным путем а он есть 0.01% - то за эту волосинку надо цепляться. Потому что мне надоело что гибнут наши люди, да и их срочников жалко. Может быть, удастся изгнать оккупантов путем дипломатии. А если не выйдет -война до победного конца неизбежна."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments