gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

12.02.15. 16.30. Информация от корреспондентов.

Ополченцы ДНР в ожесточенном бою держат оборону в селе на трассе Артемовск - Дебальцево. Украинская армия продолжала обстреливать из артиллерии Углегорск и прилегающие территории в течение всего периода переговоров в Минске по согласованию мирного плана по Донбассу, однако не шла в массированную атаку. После оглашения около полудня 12 февраля основного пункта о прекращении огня до 15 числа силовики ужесточили натиск под Дебальцевом, пытаясь прорвать кольцо окружения.
Бои между силами ополчения и ВСУ развернулись в районе населенного пункта Логвиново, который находится на стратегическом направлении трассы Дебальцево — Артемовск... Чтобы вырваться из крепкого окружения, украинские силовики проводят сразу две операции: изнутри котла — непосредственно в районе Дебальцева — и снаружи — со стороны города Светлодарска, однако ополченцы успешно отбивают все атаки ВСУ.
До этого в Углегорске силовики вели огонь как по военным, так и по гражданским объектам инфраструктуры. В результате массированных обстрелов был разрушен участок дороги Горловка — Углегорск. По словам ополченцев, в этом квадрате территорию обстреливала тяжелая артиллерия, а именно — самоходная установка «Пион» калибром свыше 200 миллиметров.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments