gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

Сводки от ополчения Новороссии
12.02.15. 15:03. Сообщение от казака ЛНр с позывным "Гетман".

"У Станицы Луганской начался артиллерийский ад. Там наше подразделение удерживает позиции, начиная от Князь-высоты, то есть от памятника князю Игорю и в сторону Николаевки. Там уже около 3-х недель не меняется ситуация, идет ежедневные обмен артиллерийскими залпами. Укропская сторона атакует нас минометами, "Градами", танками, САУ, мы же, свою очередь, отвечаем им минометами. Касательно пос. Санжаровка, наши подразделения участвуют там в качестве командированной группы. Там сложилась непростая ситуация в силу рельефа местности, поскольку позиции наши там расположены в поле, ребята окапываются и в это время идет очень плотный огонь артиллерии, танков и "Градов" со стороны укропских войск".

От Олега Фролова: "Бьют бандеровцы по Куйбышевскому и Петровскому районам города со стороны н.п. Пески. Попытка прорыва в аэропорту была отбита ополчением. Тяжелый стрелковый и артиллерийский бой был в районе Марьинки. Каратели не добиваются в попытках прорвать оборону ничего, кроме огромного количества потерь в своих рядах."

Изображение


Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments