gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

Сводки от ополчения Новороссии
12.02.15. 15:03. Сообщение от казака ЛНр с позывным "Гетман".

"У Станицы Луганской начался артиллерийский ад. Там наше подразделение удерживает позиции, начиная от Князь-высоты, то есть от памятника князю Игорю и в сторону Николаевки. Там уже около 3-х недель не меняется ситуация, идет ежедневные обмен артиллерийскими залпами. Укропская сторона атакует нас минометами, "Градами", танками, САУ, мы же, свою очередь, отвечаем им минометами. Касательно пос. Санжаровка, наши подразделения участвуют там в качестве командированной группы. Там сложилась непростая ситуация в силу рельефа местности, поскольку позиции наши там расположены в поле, ребята окапываются и в это время идет очень плотный огонь артиллерии, танков и "Градов" со стороны укропских войск".

От Олега Фролова: "Бьют бандеровцы по Куйбышевскому и Петровскому районам города со стороны н.п. Пески. Попытка прорыва в аэропорту была отбита ополчением. Тяжелый стрелковый и артиллерийский бой был в районе Марьинки. Каратели не добиваются в попытках прорвать оборону ничего, кроме огромного количества потерь в своих рядах."

Изображение


Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 307
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments