gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

12.02.15. 09:39. Сводки от ополчения.

"Вокруг дебальцевского котла продолжались бои. Ночью артобстрелам подверглись Еленовка, Докучаевск, Макеевка (Гвардейка), Донецк: Путиловка, ТЦ "МЕТRO", п. Октябрьский, район терминалов аэропорта. ВСУ вели огонь с авдеевского направления и с Тоненького. Применялись РСЗО и САУ.  В стороне Енакиево были боестолкновения. В начале двенадцатого ночи в стороне мкр. Текстильщик шла контрдиверсионная работа, была слышна работа стрелкового оружия. Обстановка сохраняется напряженной. Ночью ВСУ подвергли артобстрелу зажигательными боеприпасами район террикона шахты Панфилова и вновь Первую и Вторую площадку. В стороне Ясиноватского блок-поста шел стрелковый бой с применением тяжелой бронетехники. Луганск, центр города, район автовокзала подвергается интенсивным артобстрелам ВСУ. В районе Куйбышевского района - Красногоровки шла артдуэль. Павлополь, Саханка, Сартана подвергались артобстрелам со стороны Зари из гаубичной артиллерии. В стороне Широкино, Коминтерново была слышна артиллерийская канонада. Под Мариуполем ситуация накалялась."
"В течение ночи продолжались бои в районе Логвиново. По району, прилегающему к селу, карателями наносятся артиллерийские удары".

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments