gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

11.02.15. Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"Прямо сейчас из Донецка. Пока идут переговоры о мире в Минске, Донецк обстреливается из минометов, САУ и гаубиц украинских фашистов. В большинстве районов сработала автосигнализация, дрожат стены и окна как в центральных районах, так и на окраинах. Слышны сирены реанимобилей и машин МЧС. Идет бой возле Енакиево. Обстреляны Макеевка, район Гвардейки и из реактивной артиллерии - Докучаевск."


11.02.15. 22:36. сообщение от ополчения Горловки.

"С 16:00 город Горловка под интенсивным онем... Хаотический обстрел жилых кварталов продолжается. Имеет место мощнейший обстрел 5 квартала, множественные возгорания и разрушения... Александрия под ударом. Кочегарка - падения Градов. Калиновка - разрывы. Короче весь город под артобстрелом и обстрелом ДРГ. ЦГР весь город в укрытие, подтвердилось хаотический обстрел центра. Сообщают о паденяих в районе ФТП, Короленко, 245 уйти с улиц. Работают вражеские ДРГ в черте города."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments