gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

11.02.15. Военный обзор от военкора с позывным "Степь".

"Всю ночь Донецк подвергался обстрелам артиллерии украинских карателей. Вновь пострадали Петровский, Кировский, Киевский, Куйбышевский районы города и его жители... Кроме Донецка, фашистами в течение дня вновь обстреливались Горловка, Тельмановский и Старобешевский районы на юге. Мощному обстрелу подверглось с. Раздольное, где ранения разной степени тяжести получили шесть человек... Ночь на 11 февраля выдалась неспокойной и у жителей Мариуполя. Звуки разрывов слышали в районе порта, в центре города и в Восточном микрорайоне...


11.02.15. 10:25. Сообщение от ополчения.

"Около 9:00 украинские нацисты нанесли удары из ствольной артиллерии прям по центру Петровского района. Удары наносились бессистемно - куда попало...прилеты пришлись по жилым домам, есть раненые и погибшие. После перекрытия трассы под Логвиново, штурмовые отряды армии Новороссии усилили давление на северные окраины Дебальцево, киевские каратели с потерями в бронетехнике и живой силе оставили многие н.п. Артиллерия противника не может работать ввиду скученности своих сил на переднем крае, наши штурмовые подразделения с флангов поджимают противника создавая миникотлы и выявляя огневые позиции нацисткой артиллерии, которые потом накрывают артиллерийские подразделения армии Новороссии. Сложившаяся ситуация довольно сильно отражается на психологическом состоянии окруженцев, вызывая повальное дезертирство. К сожалению у нас тоже есть потери, бои в районе Дебальцево продолжаются и на некоторых участках носят ожесточенный характер."

Изображение

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments