gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Нацбол из Петербурга погиб под Дебальцево

Петербуржец Евгений Павленко погиб под обстрелом на границе «дебальцевского котла» в минувшее воскресенье.
Доброволец из Петербурга в декабре 2014 года уехал воевать в составе ополчения на юго-востоке Украины в батальоне бригады «Призрак» Алексея Мозгового. По предварительной информации, группа ополченцев попала под огонь украинских военных в восточной части «дебальцевского котла» недалеко от поселка Комиссаровка утром 8 февраля.
Евгений Павленко был известен в Петербурге как один из старейших членов НБП, а затем «Другой России». В партии он состоял с 1997 года, рассказал «Фонтанке» лидер петербургских другороссов Андрей Дмитриев. В частности, Павленко регулярно принимал участие в партийных акциях прямого действия.  Вне своей политической жизни Павленко был учителем русского языка и литературы в школе, воспитывал двух дочерей.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments