gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

10.02.15. 14:35. Сообщение от ополченца с позывным "Индус".

"ВСУ по всей линии фронта стягивает технику. Колонна из 30 единиц подтягивает к Широкино. В данный момент там идут бои. Мы успешно сдерживаем свои позиции. Увеличилась активность разведывательно-диверсионных групп врага. Поэтому все вплоть до самого тыла стоят в боевой готовности, для нас нет никакой неожиданности, мы готовы ко всему".


10.02.15. 16:25. Сообщение от ополчения.

"По ситуации на южном фронте. По состоянию на 15:20 атака ВСУ на Саханку отбита. Вошедшие на окраины группы украинских военных с потерями отступили. На западной окраине Саханки и в Широкино шли бои. Данные по Краматорску. Информация об активности артиллерии на Карачуне не подтвердилась. Если судить по характеру взрывов высокая вероятность, применялись кассетные боеприпасы. Разлёт достаточно большой - более километра. Попадания по Дворцовой, ДК на пл.Ленина, ул.Парковая, горят гаражи, оптовая база, много пострадавших, все они доставлены в лечебно-профилактические учреждения города. Сообщение от Самообороны Горловки: по состоянию на 14:30 город снова обстреливался украинской артиллерией под обстрелами находились микрорайоны 5й квартал, Никитовка, Румянцева. В Старобешевском р-не мощному обстрелу подверглось село Раздольное."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments