gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

09.02.15. Сообщение от ополченца "Прохорова".

"Укропы сообщают, что на артемовской трассе у пос.Мироновский танки ополчения. Идет бой. А сколько укропы бросили на границе и в Иловайском котле? Везде они бежали налегке. Вот народ грустит о потерянных танках ополчения под Дебальцево, но совершенно равнодушно отнесся к захваченных Т-64БВ в Углегорске - как будто так и должно быть. А к тем танкам склады в подвалах ДК и много еще чего полезного. Оказывается, у Логвиново колону укропов, которые шли на подкрепление в Дебальцево атаковали танк и БМП ополчения. У тех множественные потери, включая замкомбата. Силы ополчения (из бетонной остановки соорудили импровизированный блокпост) укропы оценили в 1 Т-72, 1 БМП и до 20 человек пехоты - сейчас их атакуют ЗСУ и специально направленный бат "Донбасс". Подразделения ВСУ пытавшиеся отбить н.п. Логвиново были вынуждены отступить, неся потери в бронетехнике. Трасса Артемовск-Дебальцево перерезана, бои продолжаются.

От Сергея Фомченко: "Сейчас 2я бригада армии ЛНР ведёт атаку на позиции ВСУ северо-западнее Дебальцево! Дожимаем котёл!"

первая карта дней 5 назад наз ситуация. вторая сегодня

73752_original.jpg


73752_original-1.jpg

Tags: война
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments