gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

09.02.15. Сообщение от штаба МО ДНР.

"В ходе боевых действий на Дебальцевском направлении силами ополчения Донецкой народной республики 9 февраля в 9:25 освобождён от украинских силовых структур и взят под полный контроль населённый пункт Логвиново, непосредственно примыкающий к дороге из Дебальцево на Артёмовск. В настоящее время данная стратегическая трасса, по которой осуществлялось снабжение боеприпасами и техникой окружённой в Дебальцево украинской группировки, полностью перекрыта подразделениями армии ДНР. Устанавливаются блокпосты и огневые точки для недопущения прорыва по трассе вооруженных формирований Украины. Дебальцевский котел можно считать официально закрытым."

Ждём еще подтверждений по Логвиново

09.02.15. 14:25. Сообщение от ополчения.

"Донецк снова под ударом. Обстрелян р-н Текстильщик, прямое попадание в автомобиль, есть погибшие. В Донецке не смолкает канонада, каратели применяют тяжелые РСЗО, бьют по району аэропорта и по жилым кварталам."

Изображение

Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments