gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Киев отказался предоставить Москве копии документов российских военных

В Министерстве иностранных дел России заявили, что украинская сторона отказалась предоставить Москве копии паспортов и военных билетов, которые якобы принадлежали российским военным, участвовавшим в боевых действиях в Донбассе. Об этом РИА Новости сообщил директор второго департамента СНГ МИД России Виктор Сорокин.

По его словам, запрос ведомства был направлен вечером 7 февраля. «Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке. Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов», — отметил Сорокин.

7 февраля президент Украины Петр Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, заявил, что располагает доказательствами присутствия российских военных на территории Украины. В подтверждение своих слов украинский лидер продемонстрировал пачку паспортов разного цвета, отметив, что они принадлежат гражданам России.

«Сколько свидетельств миру нужно получить, чтобы признать очевидный факт: есть иностранные боеприпасы, воюющие за деньги российские солдаты, и регулярные войска, а также тренера … Какие вам еще нужны факты, свидетельства о присутствии российских войск в Украине?» — сказал глава украинского государства, призвав страны Запада начать поставки оружия Киеву.

Tags: идиотизм, мудаки
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments