gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

5.02.15. 18:32. Сообщение от главы ЛНР Игоря Плотницкого.

"Киевские силовики намерено и планомерно уничтожают жителей посёлка Чернухино. Украинские формирования, находящиеся в Чернухино, в частности батальон "Айдар", известный своими зверствами, а также группы кавказских боевиков, наёмники из Бельгии, Польши и других иностранных государств ведут целенаправленное и планомерное уничтожение мирного населения. Ими отравлены источники питьевой воды и заминированы улицы посёлка. Каратели отказываются предоставить коридор для эвакуации женщин и детей."

От ополчения: "Старобешевский район только что были обстреляны села Коммунаровка и Песчанное бывший совхоз Горняк. Велся обстрел г. Докучаевска с с. Бугас, обстрел был с РСЗО ГРАД, по мирным кварталам города. Были попадания в многоквартирный дом, горит крыша, в соседних домах повылетали стекла."

05.02.15. 19:41. Сообщение от ополчения.

"Артиллерией ВСН уничтожены несколько целей в районе Волновахи: активные огневые позиции ВСУ, лагерь, склады с БК. Большие потери в живой силе украинских военных. Согласно разведданным у ВСУ остро стоит проблема с вывозом двухсотых. Активная огневая позиция ВСУ в Красногоровке - поражена. Также нанесён результативный удар по скоплению техники (танки, САУ) на территории красногоровского завода огнеупоров. Взрывы, горение техники, детонация боекомплектов - подтверждается. На северо-западном и юго-западном направлениях от города Донецка ВСУ запустили осветительные ракеты-«люстры. В городе продолжается операция Перехват, направленная на ликвидацию украинских групп так называемых "кочующих минометчиков" — диверсантов, стреляющих одновременно с украинской артиллерией, чтобы скрыть свою огневую позицию и затруднить поимку и обнаружение."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments