gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

05.02.15. 15:10. Сообщение от ополченца.

"Ну писать ничего такого не буду пока -так как военная тайна рулит, обо всем-по факту совершения. Идут бои в Дебальцевоскм котле. Взято несколько нас. пунктов. Бои идут также и под Попасным, Горловокой и на Бахмутке. Отряды ополчения продвигаются, продолжают держать котел и продолжают вести бои. По Бахмутукее попросили уточнить. Мы в 31ом блокпосту, на Высоте 175,9 под Новтошковским и в Желобке. 29ый блокпост и Новтошковское - ничьи. И постоянно обстреливаются обеими сторонами (мы точечно бьем по врагу который пытается зайти в н.п. и блокпост)! Укры сидят в Крымском и на 37ом , 28ом блокпостах!"

Сообщение от Владимира Скобцева: "В Донецке работают украинские диверсионные группы, которые обстреливают больницы, места скопления людей. ДРГ карателей работали по Ленинскому району. Насколько мне известно, они проникли заранее, ждали команды, и сейчас работают по плану. Закрылся Дебальцевский котел и разыгрывается ожидаемый кровопролитный сценарий. Они работают внутри города, поймать их не так просто, нужна, безусловно, помощь горожан."

05.02.15. Сообщение от ополчения.

"Командование ВСУ "до особого распоряжения" запретило гражданскому населению покидать город Дебальцево. Выезды закрыты. В Авдеевке из дома престарелых выселяют пациентов и перевозят стариков в п.Белецкое. Здание по ул.Мира, 46 готовится для размещения подразделений украинских военных. Диверсионная группа армии ДНР провела успешную спецоперацию под Мариуполем, в результате которой 11 украинских солдат перешли на сторону ополчения республики. Диверсионная группа армии ДНР переоделась во вражескую форму и забралась на территорию, подконтрольную украинским военным. Бойцы дождались появления колонны снабжения противника и захватили её без особого боя. Украинские солдаты сразу сдались в плен, сообщает ополчение ДНР."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments