gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

04.02.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Границы ДНР постепенно увеличиваются. В данный момент идут бои и озвучивать населенные пункты которые переходят к ополчению пока не будем, чтобы не раскрывать планы армии ДНР. ВСУ между тем несут серьезные потери. Потери противника за сутки составили: 6 танков, 4 БМП и БТР, 6 арторудий, 8 автомобилей, 92 человека убитыми. Боевики ВСУ мешают жителям Дебальцево эвакуироваться. В городе началась паника, люди прячутся по подвалам. Из Углегорска ополченцам удалось эвакуировать 80 человек. ВСУ при этом не прекращали обстрел города. Завтра бойцы ДНР вновь постараются вывести людей в безопасное место."


05.02.15. 00:39. Сообщение от ополчения.

"По Горловке отрабатывают Грады. Со стороны Красногоровки артиллерия нацистов обстреляла р-н 2-й Площадки.С направления с.Веселое нацисты ведут арт. Обстрел п.Азотный. Петровский район под обстрелом РСЗО "Град" с направления Красногоровки.С позиций из-за Песок, а также с.Водяное, Тоненькое - РСЗО противника производит обстрел Петровского района. Несколько залпов из РСЗО в р-н ЖД, мкр Магистральный и Макеевки, в том числе зажигательные. В госпиталь Чернигова доставили более 200 раненных под Углегорском украинских воeнных. По состоянию на 22:30 (мск) за больницей ОЦКБ в Донецке наблюдается пожар. Что горит, пока уточняется. около полуночи обстрел Донецка зажигательными снарядами усилился."

05.02.15. Сообщение от ополчения.

"Ночь с 4 на 5 февраля в Донецке прошла под канонаду несмолкаемых взрывов. Снаряды ВСУ прилетели практически в каждый район города. Жители города сообщали о обстреле города фосфорными снарядами. Еще одна школа Донецка была повреждена в результате обстрела украинскими карателями. В здании нет стекол, повреждены рамы окон, во дворе школы огромные воронки.Около 02:40 (мск) поступило сообщение об артиллерийском обстреле ВСУ г.Брянка, Стаханов, Алмазная. Из района у н.п. Стаханов ополчением был открыт огонь по позициям ВСУ у Дебальцево. По сообщениям от местных жителей артиллерийскому огню подверглись населенные пункты: Чернухино, Троицкое, Золотое, Станица Луганская, Новотошковское, Славяносербск. В результате обстрела, украинскими силовиками города Макеевки, пострадали частные дома в Червоногвардейском районе, мкр. Шахты 8/8 бис. К счастью без жертв."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments