gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

04.02.15. 12:47. Сообщение от ополчения.

"По Азотному украинскими карателями был произведен арт обстрел. Идет минометный обстрел Текстильщиков и Островского, есть погибший. Огонь велся, предположительно с района Лидиевского ставка. Наша артиллерия работает в оборонительном режиме, ведя беспокоящий огонь по позициям противника, препятствуя занятию его артиллерийскими подразделениями удобных огневых позиций. В Макеевке перехват ДРГ. Обратить внимание на автомобиль "Рено" пикап синего цвета, (скорее всего с тентом тоже синего цвета). Регистрационный номер спереди 6049, сзади замазан грязью. Недавно замечена в р-не Пугачева-Корчагина, далее проехала пл.Андропова. При обнаружении - немедленно сообщать ополчению. Еще одна ДРГ: работает миномет ориентир в р-не 5-ый участок, Щегловка."

04.02.15.13:36. Сообщение от ополченца.

"За ночь была зачищена Каменка. Бой был трудный. Весь котел под обстрелом уже 5 дней. Мы продолжаем фортификационные работы на высотах у трассы Деблаьцево-Артемовск. На самой трассе закрепляться пока не будем, наши укрепления в 500 метрах от трассы и под постоянным обстрелом. Мы отодвинули фронт от высоты 107, и засели под Нижнелозовым. Сейчас по нам оттуда отработал Ураган карателей! Были сообщения, что мы зашли в Дебальцево с западной стороны. Был штурм н.п. Комунна- о результатах мне не известно- связь там глушится! Дебальцевский котел есть - и отсчет падения группировки нацистов начат. Радоваться рано - у нас много работы. Как минимум нам надо взять Дебальцево. В некоторые части города наши ДРГ уже ходят как к себе домой и укры нчиего не могут с этим поделать."

От "Прохорова": "Чернухино - укропское. Взят только блокпост у поселка, Новогригорьевка - укропская, Малоорловка/Новоорловка - наше большей частью, Каменка наша, Могила Острая - не наша. бахмутка до 29 блокпоста - наша. Остальное укроп держит под плотным артиллерийским огнем из района Лисичанска и Северодонецка, Санжаровка (и высота 307,9) и Красный Пахарь - наше."

04.02.15. 14:09. Сообщение от журналистов.

"Украинские каратели разбомбили больницу в Донецке: 15 жертв.
В результате артобстрела снаряд попал в больницу в Донецке в микрорайоне Текстильщик. Более 15 человек погибло, много раненых, сообщили в МЧС ДНР. В 12 часов 00 минут подвергся артобстрелу микрорайон Текстильщик. Снаряд попал в 27 больницу, есть погибшие и раненые. Также повреждена высоковольтная линия на 110 киловатт, весь микрорайон находится без энергоснабжения. Дополнительные данные уточняются", - говорится в сообщении Донецкой городской администрации. Как передает RT, снаряды попали не только в больницу, но и в многоэтажку. По данным властей ДНР, обстрел велся из систем залпового огня "Ураган".

Изображение

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments