gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Это МОЩЬ!!! и если что для рыбалки сгодится...

США передали Вооруженным силам Украины 5 высокоскоростных надувных лодок. Об этом в ходе брифинга заявил исполняющий обязанности спикера Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, передает корреспондент РБК-Украина.

"В рамках предоставления материально-технической помощи Вооруженным силам Украины из США прибыла очередная партия груза с 5 быстроходными надувными лодками производства компании "Willard" Sea Force 730 и Sea Force 11M, которые имеют жесткий корпус и обустроены всеми необходимыми средствами защиты", - сообщил Селезнев.

По его словам, в странах НАТО эти лодки зарекомендовали себя как надежное высокоскоростное транспортное средство, которое предназначено для обеспечения работы смотровых команд военно-морских сил.

Также спикер сообщил, что во Львов прибыла очередная партия груза гуманитарной помощи от Словакии с вещевым и медицинским имуществом.

"Общая стоимость помощи от Республики Словакия составила около 550 тыс. долларов США", - сообщил Селезнев.

Напомним, в бюджете США на 2015 г. предусмотрено около 112 млн долл. военной помощи для Украины. В частности, США планируют начать консультировать украинских военных весной 2015 г.
http://www.rbc.ua/rus/news/society/ssha-peredali-vsu-5-skorostnyh-naduvnyh-lodok---genshtab-30012015102300


От себя: я чот не врубился, пендосы что издеваются над украми? Или это тонкий намек, что скоро они без выхода к морю останутся?

Tags: хуцпа, эталонные дебилы
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments