gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

02.02.15. Сообщение от ополченца.

"Снайперы ВСУ в дебальцевском котле сегодня убили отца и ребенка, ехавших домой... Тела родственникам домой не разрешили отвезти. Заставили хоронить в этот же день. Укро-террористы сейчас ведут артобстрел по Петровскому р-ну Донецка. Сообщается, что ополченцы предприняли попытку прорыва в сторону Дзержинска и Артемовска. В ходе боестолкновений минимум 4 украинских военнослужащих были ранены. Ополченцы пытались прорваться в сторону Дзержинска и Артемовска со стороны пос. Майорск. Было две атаки, пехота с танками. Обоюдно применялась артиллерия".

Александр Коц сообщает: "Около 23:30 (по мск) район аэропорта Донецка обильно обстреливался ВСУ с применением фосфорных зарядов."


Сообщение от ополчения.

"Около 00:20 (по мск) ВСУ произвели обстрел из ствольной артиллерии и РСЗО в район террикона шахты Панфиловская и в сторону микрорайона Магистрального в Донецке. Из-за аварийного отключения энергоснабжения остановлен Центральный водопроводный узел. Без водоснабжения остались Ворошиловский, часть Киевского и часть Калининского районов. Ведутся восстановительные работы."

00.35 - из н.п.#Опытное нацисты бьют из РСЗО в р-н аэропорта и "Метро".
Tags: война, фашизм
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 307
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments