gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сводка от Начальника штаба артиллерии 2-й бригады армии ЛНР с позывным «Фомич»:

"ВСУ планируют широкомасштабное наступление на Луганск. На Дебальцевском направлении идут ожесточенные бои. За ночь ополченцы взяли под контроль 15 населенных пунктов. Армии ДНР и ЛНР соединились полностью захлопнув котел. Сдача украинских группировок в Дебальцево - лишь вопрос времени.
По нашей информации, противник готовит наступление на Луганск, чтобы отвлечь наши силы от Дебальцевского котла. Украинская армия производит накопление сил за рекой в районе Станицы Луганской. Также есть предположение, что они пойдут по направлению Бахмутской трассы, в направлении 31 блокпоста. В район севера Луганска прибыл отряд подразделения «Правого сектора», что отмечено местными жителями и разведкой. Есть предположения, что ВСУ будут принимать попытку широкомасштабного наступления на город".

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments