gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

02.02.15. 12:05. Сообщение от ополчения.

"Каратели скапливают войска в районе донецкого аэропорта – возобновились артиллерийские удары по терминалам. Обстрелы ведутся постоянно во всех районах Донецка, Горловки, Еленовки. ВСУ могут возобновить атаку на донецкий аэропорт в любую минуту. Обстрелу в Донецке подвергаются по большей части социальные объекты : больница МВД, ледовый каток "Марабушта", поселок Ивановка в Киевском районе Донецка, котельная в Киевском районе по улице Щорса. Противник продолжает накапливать силы под Еленовкой и Докучаевском, не особо даже скрывая, желания нанести здесь удар и выйти к южным окраинам Донецка. Вопли общественности, что надо спасать Дебальцево могут ускорить реализацию этих планов. На фронте от Докучаевска и до Мариуполя без изменений. Интенсивность боев здесь упала до уровня северо-луганского фронта. Ополченцы Градами накрыли батарею "Гвоздик" 80-й в секторе "А". Минус три машины. Укры только что подтвердили."

Сообщение от ополченца Кирилла: "САУшки пашут во всю-аж стекла трясутся. У машин во дворе части после каждого залпа орут сигналки. Грады отгружают в сторону Дебали полными пакетами, парни медленно продвигаются вперед."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment