gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

01.02.15. 23:55. Срочное сообщение от журналистов.

"Нацгвардия вечером в панике бежала из Дебальцево, бросив ВСУ на произвол судьбы. Об этом только что сообщил народный депутат ВР (фракция "Самопомощь" и непосредственный участник событий Тарас Пастух: "Только отбили штурм на базовый лагерь. Ранее до него с трудом доставала артиллерия, а сегодня уже пришла вражеская пехота. Нацгвардия город покинула, чем открыла к нам доступ. Во всех блокпостах постоянные обстрелы и танковые атаки. Подкрепление к нам так и не прибыло. Нас здесь оставляют, в то время, когда другие просто убегают". Кроме того, он просит руководство страны о поддержке. По его словам, "это действительно предательство страны всем военным командованием вместе с "президентом" Порошенко".


02.02.15. 00:30. Сообщение от ополчения.

"Донецк: в створе Ясиноватая-Авдеевка начался бой с применением танков. Слышна стрельба их крупнокалиберных пулеметов и ПТУРов. Под Углегорском по сообщениям с мест ополченцы сожгли 6 украинских танков. К украм в Дебальцево не может пробиться подкрепление, у карателей кончается не только БК, то и вода и еда. В Горловке нашли разорванного осколками ребенка, отвезли на опознание, канонада продолжается."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments