gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

01.02.15. 14:05. Репортаж из Донецка.

"Донецк в эти минуты подвергается самому сильному обстрелу за последние недели. Украинские каратели подтянули из резервов дополнительную артиллерию в и бессильной злобе расстреливают мирный город. Постоянно приходят сообщения о десятках попаданий по жилым домам и объектам инфраструктуры. Куйбышевский р-н, в 13:40 остался без света, попадание в подстанцию. Нацисты ведут обстрел по жилым и муниципальным строениям Киевского р-на, от рук нацистов как всегда страдает мирное население. В течение часа украинские террористы вели обстрел из ствольной артиллерии по Куйбышевскому р-ну. Есть разрушения, попадание по школе. На данный момент обстрел продолжается, многочисленные прилеты снарядов по всему городу и особенно в р-н Лидиевки."

"Пока в котле идут бои. На северном фронте ЛНР творятся непонятные вещи! По сообщениям оттуда батальон Айдар, который, как мы поняли, закрепился в Счастье и Петровском ведет бои с ВСУ и Нац. гвардией вокруг этих населенных пунктов. Почти все бойцы Айдара покинули позиции которые обороняют город от ВСН, и создали свои позиции которые обороняют город теперь от ВСУ. Я не знаю ведутся ли переговоры по тому что бы город Айдар отдал ВСН или ВСУ , а самоотступил. Но уже 3 дня там идут бои, в которые ВСН не ввязываются. Почему наши войска не берут город в этот удобный момент - я не знаю тоже. Но наверняка есть причины. По моему, это может быть ловушка, попав в которую погибнет много наших соладт. Поэтому сейчас надо продумать каждый шаг. Взятие Счастья в экономическом плане снимет нас с электрической иглы, на которую посадили нас укры. С военной- у нас появится хороший плацдарм, с моральной- будет освобожден еще один город, который, кстати, был первым оккупированым ВСУ в ЛНР городом (Новоайдар 11 мая не в счет)."

Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments