gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Классификация оленей в WoT. Было писано у 2012 годе.

Оригинал взят у mihalchuk_1974 в Классификация оленей в WoT. Было писано у 2012 годе.
Справочник оленевода, или классификация оленей.
Как известно олени – животные подотряда жвачных и весьма милые создания. Но это в реальном мире. В Мире Танков же «олень» самое опасное и непредсказуемое жывотное, вызывающее всеобщую ненависть и презрение. Итак, вашему вниманию предлагается классификация оленей (аленей), призванная помочь определить вид данного зверька в вашей тиме и минимизировать по возможности ущерб нанесенный данным оленем. В настоящем труде представлены подвиды «оленя обыкновенного рандомного», населяющие Мир Танков. Признаков позволяющих определить принадлежность игрока к этому доминирующему в Мире Танков виду довольно много. «Олень обыкновенный рандомный» НИКОГДА не закроет пустующий фланг, он НИКОГДА не слушает топового игрока пытающегося спланировать бой, он НИКОГДА не поможет сокоманднику в одиночку бьющемуся с тремя тяжелыми танками, он НИКОГДА не помешает легкому танку-«светляку» выпилить свою артиллерию, он ВСЕГДА после того, как сольется на 2-й минуте боя обвиняет союзников в оленизме, он ВСЕГДА «сам за себя» и т.д. и т.п.

1. «Олень песчаный». Самый безобидный и безвредный вид данного жвачного в игре. Это неофит Мира Танков, только вставший на путь танковоена и собирателя фрагов. Он наивен, неумел и неуклюж, у него кривые ручки, ножки и иные части тела, однако он искренне хочет стать супербойцом, и иногда (нечасто) это у него получается. Относитесь к «песчаным оленям» с пониманием, ибо даже самые-самые мегапапки танкоборства были когда-то скромными песчаными олешками.

2. «Олень-разведчик». Сугубо эндемичный вид, распространенный практически лишь в популяции легких танков (ЛТ). Этот обычный вид оленя смутно понимает задачи ЛТ по разведке и помощи своей тиме. В первые же секунды боя, не дожидаясь выхода на позицию союзных артСАУ (арта) он устремляется вперед по самому очевидному для противника маршруту, нихрена не видя перед собой, потому как глаза ему застилает радужная картина получения в бою геройского звания «Разведчик». В итоге он прощается со своей жизнью секунде на 20-й боя, абсолютно не принеся пользы своим сокомандникам. Это эгоистичный, тупой и почти ниобучаемый зверек, считающий, что самый жырный ягель исключительно на базе противника. К сожалению популяция ЛТ на 70% состоит из таких особей. Изредка олени этого вида встречаются среди средних танков (СТ).

3. «Олень-охранник». Это как правило средний танк, остающийся «охранять» базу тимы и арту, вплотную прилепившись к последней. Собственно говоря данный вид не приносит особого вреда команде, но вызывает раздражение своей тупостью, ибо не представляет назначения танка своего класса в игре. Наиболее часто этот вид встречается среди СТ 4-5-6-го левела. В 50% случаев поддается дрессировке к 7-8 уровню, но остальные 50% безнадежны.

4. «Лемминговый олень», или «ололо-рашер». Почти эндемичный вид, населяющий ареал распространения средних танков вне зависимости от левела. Особенно большое количество особей этого вида наблюдается среди поголовья премиумных танков китайской сборки Тип-59. Критическим является наличие 4-х и более одноуровневых СТ в команде. Тогда вступает в силу загадочный инстинкт регуляции численности популяции зверьков. Олени данного вида понукаемые тем самым инстинктом, как правило сбившись в небольшое стадо, на высокой скорости мигрируют в сторону противника, который будучи не олигофреном выставляет на вероятный маршрут их миграции высокоуровневые тяжелые танки (ТТ) и противотанковые САУ (ПТ), плюс по ним отрабатывает арта. В итоге массовая миграция «лемминговых оленей» превращается в массовое самоубийство, как у северных зверьков давших им свое название. Очень редко данный вид оленей встречается среди ТТ и ЛТ, абсолютно не встречается среди арты и ПТ.

5. «Олень чятный». Вид оленя чрезвычайно широко распространенный на пажитях Мира Танков. Общительный, назойливый, но в основном не злобный зверь, желающий поделиться со всем миром своими радостями и горюшком. Всречается среди поголовья абсолютно всех классов танчегов. В свою очередь делится на несколько подвидов:
А. «Олень чятный обычный» сообщающий в командном и общем чате о своих мыслях, свершениях и делах. Вполне безобиден, но бесполезен и раздражающ.
Б. «Олень чятный трололо». Некое психическое заболевание поражающее в основном танчики средних левелов. Олень трололо обладает убогим чувством юмора и принципа «троллинга» не понимает. Также регулярно выдает в чате баяны : «Раздвигайте ноги шире к вам идет 704!», «Мы вас всех порвем», «Всех убью – один останусь», «У меня экипаж пьяный» и т.д. Кроме брезгливости и недоумения ничего не вызывает, однако иногда бывает полезен: когда команда противника начинает вдруг страстно отвечать на незатейливое мычание олешка трололо. Как правило это заболевание излечивается к 7-8 левелу, но есть и исключительно запущенные случаи, тогда рекомендована принудительная лоботомия.
В. «Олень чятный быдлячий». Крайняя степень атрофии головного мозга этого зверя вызывает мегатонны ненависти адекватных игроков. Как правило этот вид жывотного оскорбляет сокомандников и противников, ругается матом и считает всех остальных никчемным игроков быдлом, хотя быдлом является сам. Неизлечим, единственное противодействие – эвтаназия особо жестоким способом. Очень распространен среди поголовья «оленей-школоло».

6. «Олень-школоло». Это детеныш оленя. Один из широко представленных видов жвачных на полях Мира Танков. Возраст от 0 до 15 лет. В силу собственного юннаго возраста не может и не умеет вести себя на пастбище, считая основным занятием в игре поиск и поедание ягеля. Зверек сезонный. Рекордно поголовье данного вида олешек возрастает к 18-00 каждого дня, падая почти до 0 утром и поздним вечером. Абсолютного своего максимума достигает в дни школьных каникул. Популяция огромна, борьба невозможна без применения ОМП (оружия массового поражения).

7. «Олень танкователь». Вид-эндемик распространенный почти исключительно среди противотанковых САУ, которые пытаются играть на своем специфическом виде техники как на ТТ. В 90% случаев такой олешек быстро заканчивает свою жизнь в зубах вражеских ТТ и СТ. Поддается дрессировке в 7 случаях из 10.

8. «Олень-фрагодрочер». Немного ненормален, потому как возомнил себя тигром, и пытается поедать себе подобных. Однако, к мясу не привык, зубки не позволяют его прожевать, а то что откушено в горло не лезет. Много и бесполезно расходует боеприпасы, не умеет сопоставить свои силы и силы противника, в результате чего сжирается более сильным врагом, так и не принеся в гнездо никакой добычи. Отличительный признак: особенная криворукость. Подвид – «олень-кустодрочер», который пытается завалить добычу из засады, иногда бесполезно просидев там весь бой.

9. «Олень-неберунгер». Вид жывотного не блещущий интеллектом. В результате удара мочи в голову с истошным мычанием «Не беееритеееее!», в конце боя пытается выпилить под 0 команду противника, хотя захват базы супротивника дает гарантию победы. Наиболее часто встречается среди поголовья СТ, хотя иногда данный вид оленизма поражает и ТТ. Практически вымер среди ПТ, арты и ЛТ. В случае, когда из-за оленя-неберунгера тима противника умудряется захватить ваш респ, на голову незадачливого зверька проливаются декалитры фекалий, но бой закончен и неберунгер избегает вонючего душа. Неприручаем и не поддается дрессуре. Особо злобные представители вида выпиливают сокомандников вставших на захват вражеской базы, автоматически пополняя собой следующий самый хищный, ненавистный и безмозглый вид оленей: «бешенный голубой олень» или «олень-тимкиллер».

10. «Бешенный голубой олень» или «олень-тимкиллер». Этот вид оленя наиболее опасен, так как начисто лишен мозгов (ибо БЕШЕНСТВО!), склонен к каннибализму, и страдает от собственной неверной сексуальной ориентации. Психически ненормален (ибо БЕШЕНСТВО!), что выражается в поедании сокомандников, после чего как правило убивается собственной стаей с боевым кличем «Пид…аз!!!». Услышав данный клич разрабы метят выбракованного зверя голубым цветом, что явно указывает на его принадлежность к сексуальным меньшинствам. Прививок от этого заболевания не существует, единственный способ борьбы – полная и незамедлительная аннигиляция через анус.

Часть вторая:

11. «Олень-донатор». Где-то, когда-то краем уха слышавший, что премиумные или высокоуровневые танки «НОГЕБАЮТ». Весьма редкий зверек, хотя встречается в танчегах любого левела. Но особо прочно оккупированы им 3 типа премиумных машин: “Lowe”, КВ-5 и Тип-59. Вкачав в игру энное количество реального бабла, покупает себе за игровое золото танк-ногебатор, в 90% случаев это или Лева или КВ-5, или Тип. После чего регулярно сливается, так как ни за какое бабло прямые руки не купишь. 80% данного вида оленей со временем перевоспитываются с приобретением некоторого опыта в поедании ягеля. Остальные 20 так и страдают мировой скорбью по поводу «неногибания» и жестокого обмана разрабов.

12. «Олень-артовод». Как видно из названия это узкоспециализированный олешек играющий на артСАУ. Если вы видите арту, в начале боя стремительно едущую «на разведку» по направлению вражеского респа – знайте, это мигрирующий «олень-артовод». Жизнь его тускла и коротка. Также животные этого подвида любят ПэТешить, то бишь использовать свою арту как ПТ САУ. За редким исключением, это заканчивается бесславной гибелью олешка. Еще одно развлечение таких зверьков это «трассодрочерство». Как правило «трассодрочер» пытается вычеслить по трассам арту противника и нанести по ней жестокий «удар возмездия» и насрать ему, что в этот момент ваших тяжей выносят на фланге. Ради справедливости надо сказать, что у пряморуких артоводов весьма прилично получается и ПэТешить и вычислять противника по трассам.


13. «Олень-нытик». Олень, или олененок, как правило, при начале боя занимающий 2-3 позицию снизу в вашей команде. При загрузке игры, в чат вываливает тонны кирпичей по поводу несправедливости баланса, нахрена он тут нужен и т.д. Бороться с таким видом словесного поноса весьма легко: предложите оленю-нытику самоуничтожиться, и либо он заткнется, либо действительно убьет себя. И в том и в другом случае чатик засирать «плачем Ярославны» больше не будет. Дорогие олени-нытики: ЛЮБОЙ танчег в бою может принести пользу, учтите это.

14. «Олень-брелочник». В принципе безвредный вид жвачного, преимущественно ТТ 8-9-10-го левела, искренне не понимающий, нормального вопроса: «Лева (ИС4, ИС-7, Е75, Е100, Маус, Т30, Т34 нужное подставить) нахрена ты МС-1 («Каннигхем», «Ляйттрактор» нужное подставить) в этот бой притащил?». Ему в общем-то прикольно, но команда лишилась одного ствола и не факт, что балансер уж слишком это компенсировал. Олени-брелочники, призваю вас, берите с собой в бои высокого уровня что-нибудь мелкое, но быстрое типа БТ-2, или «Тетрарха». Хоть какая-то польза. Не убьет никого, так хоть светанет.


15. «Олень-кланово-рандомный». Чрезвычайно редкий вид укоренившегося в клановых боях игрока, страшно редко вылезающий в рандом для «тренировок», и с ужасом обнаруживающий, что «здесь вам не тут», и рандом безжалостный и беспощадный живет совсем по иным законам, чем войнушка на ГК. Сливается быстро и болезненно.




Классификация конечно неполная, требует добавлений и дальнейшей разработки. Кто что может добавить добавляйте.
Tags: wot, танки
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments