gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

31.01.15. Обзор карты боевых действий.

"...Через 2 часа после того, как Семенченко заявил о начале наступления хунты на Углегорск, министр обороны Полторак заявил о том, что пригород Дебальцево и некоторые районы города уже не подконтрольны ВСУ. Ополченцы не только не сдали позиции, но заняли новые. Наступление карателей провалилось из-за того, что карательный батальона "Донбасс" попал в засаду на дороге Дебальцево - Углегорск."
31.01.15. Сообщение от ополченца.

"Наши подразделения ведут бои в Чернуихно. Блокпосты уничтожены, оборона прорвана , идут уличные бои. атакуем со всей мощностью и яростью что накопилась у нас!!! Бои идут очень тяжелые для ВСУ. Работает все от пистолетов и гранат, до Градов.
Также наши части атакуют Каменку. Есть сообщение что ополчения в Лобочево (в районе Желтого) обстреляло ВСУ в Лапаскино. ВСУ от злости обстреливают города ДНр и ЛНР, а артиллерия ополчения работает на подавление."


НИКИШИНО ПОДТВЕРЖДЕНО! За ОПОЛЧЕНИЕМ! 100%

От Начальника штаба артиллерии из 2-й бригады армии ЛНР, позывной "Фомич": Ополчение полностью окружило Дебальцево. Дорога на Артемовск контролируется армией Новороссии. Проехать по ней просто так невозможно, в скором времени мы планируем поставить на ней блокпосты. ВСУ будут пытаться вырваться, но сил у карателей не так много, у них наблюдаются проблемы с обеспечением боеприпасами и провизией. Разгром Дебальцевского котла-дело ближайшего времени."

Сообщение от ополченца "Гиви": "Мы захватили мощнейшие САУ "Пион" и много БК недавно у ВСУ, теперь эти САУ защищают Донецк, с их помощью мы даем украм просраться на прежде недосягаемых для нас расстояниях".
31.01.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"За прошедшие 15 дней украинские оккупационные войска на Донбассе потеряли почти 1439 бойцов убитыми. В плен сдались 19 украинских военных, 8 человек переданы украинской стороне. За субботу ВС Украины потеряли 97 человек. Потери в военной технике составили: пять танков, семь БТР и БМП, 12 артиллерийских орудий. В субботу первые 8 украинских военнослужащих, сдавшихся в плен в начале недели, безопасно покинули территорию Донецкой Народной Республики. В очередной раз обращаемся к окруженным в Дебальцево украинским военным прекратить сопротивление и, сложив оружие, добровольно сдаваться: это поможет им сохранить жизнь и вернуться домой."

Сообщение от ополченца Прохорова: "Кстати, знаете где прятался "Свитязь" от ополченцев в Углегорске? В интернате для детей-сирот с нарушением зрения. За детей спрятались, бандеровские [ЦЕНЗУРА]. Их вывели по договоренности, чтобы дети и персонал не пострадали."

31.01.15. 23:08. Сообщение от ополченца.

"Укро-фашисты бьют из РСЗО в сторону п. Окябрьский. Идет массированный обстрел города Горловки по всем районам. Сейчас наши жарят укров в Дебальцевском котле. Опасные стороны для ЦГР - западная и северная. тоесть сторона Дзержинска и Артемовска. Докучаевск продолжает подвергаться бесчеловечным обстрелам: был обстрелян совхоз, Старая Колония, микрорайон и п. Ясный. У Еленовки фиксируется активность вражеских ДРГ и беспилотников, ополчение их успешно подавляет. В Станице Луганской слышно канонаду. На бахмутке перманентные бои. Переговоры в Минске закончились. Наши ничего не стали подписывать, очередному похабному миру с бандеровскими людоедами не бывать."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments