gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

размышления коротенько

о всех этих кризисах шмизисах.

Начнем с того, что это не кризис, а новый виток холодной войны, которую собственно никто и не отменял.

Но есть одно НО, точнее несколько "НО". У нас есть союзник, плох или хорош, но пока он нас поддерживает, это Китай. У нас нет пудовых гирь на ногах, какими являлись "братские" республики и страны члены СЭВ, а так же многочисленные племена африки и прочих хер пойми каких континентов.

У нас есть "жирок", есть нефть, есть люди которые пережили 90е, и которым на пармезан плевать с вышки. У нас наконец нет сколько нибудь существенного долга.

У нас полным ходом идет перевооружение, ибо чтобы нехер. Наконец решили заняться СХ. Промышленности нет, не беда, Китай один большой завод, пока потянет и так.

Минусов правда тоже прилично, та же пятая колонна, и развращенные интересы достаточно большой массы населения, отсутствие идеологии и т д.

Но если посмотреть на США... ой мама роди меня обратно, я бы и ломаного цента на них не поставил, достаточно только их госдолга и Псаки...

Так что думайте сами.

Tags: размышления
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →