gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

31.01.15. 10:33. Сообщение от Горсовета Донецка

"Ночь в Донецке с 30 на 31 января прошла напряженно, во всех районах города были слышны мощные залпы и взрывы.В результате ночного артобстрела повреждены: в Киевском районе полностью уничтожен частный жилой дом по ул. Депутатская; в Кировском районе повреждено остекление частного дома по ул. Корнилова; в Ленинском районе повреждены дома по улицам: Куйбышева, Пионерская, Кашевого, Оборонная.По состоянию на 10.00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Транспорт вышел на автомагистрали в полном объеме и движется согласно графику выходного дня. 2-й маршрут троллейбуса движется до остановки 20 горбольницы".

От журналистов: "Бойцы мариупольской военной части № 3057 во время учебных стрельб случайно взорвали 120-мм миномёт. Погибли два человека, включая гражданское лицо, шестеро получили ранения."

Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments