gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

народ, кто может чем помочь?

Человек беженец, может чем посодействуете? Вот что он написал в личку:

Живём сейчас у родни в Ясенево. Выезжали в большой спешке. Хотели сперва ехать поездом Харьков-Москва, но когда узнали, что он 5 с половиной часов стоит в Белгороде, этот вариант отпал. Тем более, что мы везли своих двух кошек, не бросать же было членов семьи, согласись :) Добирались на электричках до Белгорода, а там сели на московский поезд и без лишних проблем доехали до белокаменной.
Сейчас загвоздка только в кошечках. Дочка с мужем сама снимает квартиру, а хозяйки категорически против живности. Мы собрались в дорогу за 6 часов, половина времени ушла на оформление зверушек. Собственно, по большей части из-за них мы и не ехали так долго, негде было с хвостатыми устраиваться. А теперь положение совсем не смешное. И вернуться нельзя, и от кошек отказаться не можем. Теперь будем много думать, как извернуться. И работу нужно будет искать. Сам я из дому не выхожу, я инвалид 1 группы. Могу писать статьи разве что. Надо пока определиться, на каком свете мы находимся, есть примерно неделя на принятоие какого-то решения. Если бы удалось найти хоть какую-то работу для нас с Леной и недорогую квартирку, то вопрос был бы решён.

Tags: люди, помощь
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments