gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

30.01.15. Сообщение от ополченца.

"Идем в бой, идем в атаку! Углегорск- продолжается дозачистка и параллельно держим оборону от атак врага. На остальных участках мы наступаем. Мы пробили оборону под Луганским, бои идут в Мироновке и Мироновском! Красный Пахарь - отбили атаки, теперь работаем по противнику вокруг! Чернухино и Дебальцево - мы опять пытаемся продвинутся! И наконец - Дзержинск. Мы атакуем. Бои идут в Кировском, Магдалиновке и под самим Дзерэинском. Шумы, Майорск и Артемово как и раньше под нашим контролем."

От ополчения: "В Верхнеторецком накрыли позицииу укров, идет детонация склада украинских силовиков с БП. Сообщается что в Скотовой (ВСУ) идут бои, жители в подвалах. Жители Мариуполя сообщают, что в городе слышна стрельба. Украинские СМИ в свою очередь пишут, что ВСУ проводят учения. Обстрел г. Стаханова не прекращается, украинские силовики ведут обстрел города из РСЗО "Ураган". В Попасной разнесли технику укропов спрятанную во дворе райотдела милиции."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments