gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Захарченко: "Ребята, моё предложение - сложить оружие и уйти. Вы воюете не с теми."

Оригинал взят у da_dzi в Захарченко: "Ребята, моё предложение - сложить оружие и уйти. Вы воюете не с теми."


Обращение Александра Захарченко к солдатам ВСУ:

"Я бы хотел обратиться ко всем военнослужащим Украины. Ребят, моё предложение - сложить оружие и уйти. Вы воюете не с теми. У вас есть шанс сохранить свою жизнь и остаться целыми. Сдавайтесь. И вы будете жить. Я обещаю, что вы все потом вернётесь домой."

Благородные слова настоящего воина.

Передайте мамам и родственникам солдат, которые находятся в Дебальцево. Истекают последние часы, когда солдат ВСУ можно спасти. После этого смерть. Если они сдадутся, они выживут.

Котёл в Дебальцево - это будет крупнейшее поражение нацистской Украины. Углегорск взят - продолжаются оборонительные бои, украинские каратели безуспешно пытаются вернуть контроль над городом. Уже сейчас выход из Дебальцевского котла под контролем артиллерии ВСН - так что бегство украинских карателей будет сопровождаться фугасными пинками под зад.

Самое забавное, мало того, что ГШ МО Украины наступил точно на такие же грабли, как летом. Так ещё и совсем не понимает, что происходит, и куда они сейчас влезают. :)

Украинские "эксперты" уже заявляют:

"При этом эксперт уверен, что удерживать Дебальцево, которое является на линии фронтом фактически выступом, бессмысленно, если только наши войска в дальнейшем не намерены пойти в наступление."

Ничего не напоминает?

Точно так же недавно украинские журналисты и эксперты говорили: "Донецкий аэропорт - это принципиальный рубеж для ВСУ. Ни шагу назад!". А затем так же хором начали уверять: "Донецкий аэропорт разрушен. Украине он не нужен, потому воевать за него смысла нет."

Украинские СМИ уже начали убеждать читателей, что Дебальцево не имеет никакой ценности. Готовят общественное мнение.

P.S. Признаюсь. Если честно, то я в сомнениях. Я просто растерян. Я не знаю, чему мне верить - делам Александра Захарченко, который находится на фронте и руководит ДНР, или словам уважаемого Игоря Ивановича Стрелкова на форуме "Антиквар".

B8D0Bh6IMAE2tJB.jpg-large

Tags: война, перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments