gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

30.01.15. 17:10. Сообщение от ополчения.

"Первомайск подвергся обстрелу со стороны ВСУ, очевидцы сообщают что в город прилетело 8 мин. Со стороны украинских силовиков был открыт огонь из РСЗО "Град" по южной стороне Петровского района. Поступает сообщение, что после обеда по пос. Горького, г. Макеевка со стороны посадки/ставка ДРГ ВСУ производился обстрел. 29 блокпост прямо сейчас (около 15-00), работает тяжелая артиллерия и 120 мм минометы ЛНР. Обстрел продолжается с раннего утра. Из Лисичанска сообщают о автоматной очереди в районе РТИ. На пропускном пуске Чугуева украми задержан автобус следующий из России. Сейчас людей выводят по одному из автобуса и требуют по 1500 грн за то чтоб отпустить."

Сообщение из Углегорска.

"Ул. Станкевского, жители из домов не выходят. Идут уличные бои. По состоянию на 16:30 (мск) бой продолжался."


30.01.15. Сообщение от ополчения.

"Боевые действия вспыхнули в котле с новой силой. И мы, и противник пытаемся наступать. Оборону Углегорска враг пробить пока не смог. Мироновский и Мироновка - вспыхнули бои, наступаем. Уличные бои в н.п. осложняются постоянным снайперским огнем, поэтому несем потери. Сейчас наши силы нанесли удар по н.п. Луганское, минус 2 блокпоста, пробиваем тут эшелонированную оборону. Наши войска продолжают сдерживать атаки на Красный Пахарь. Также ВСУ попытались отбить у нас Новоорловку, им это не удалось, в Малоорловки, Дебальцево и под Чернухино продолжаются позиционно уличные бои. Большая часть Малоорловки за нами".

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments