gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

27.01.15. 09:12. Сообщение от Дмитрия Стешина.

"ВСУ пытались нанести отвлекающий удар с Юга под Донецк. Ополчение ДНР отбило атаку. Все нормы жестокости превышены критически."

Сообщение от ополчения.

"Ночь в Донецке прошла под знаком обстрелов и работы ДРГ. Около 00-30 (мск) одновременно с артобстрелом Петровки в центре города проявилась РДГ ВСУ, открыли миномётный обстрел Калининского района Донецка, который граничит с Макеевкой. В районе кв. Шевченко была слышна работа артиллерии. Снежное, Северное, Кировское, наблюдаются артдуэли. На северной части Мариуполя было слышно работу артиллерии . ВСУ, ответили на входящий залп от ополчения массированным огнем, который продолжался больше часа. Огонь велся в район Павлополь-Чермалык. Укры также проводили массированный обстрел из тяжелого артиллерийского вооружения городов Стаханов и Кировск. Ранее сегодня обстрелам подвергся населенный пункт Южная Ломоватка.

27.01.15. 09:43. Сообщение от ополчения.

"Итоги подтверждённых целей за прошедший день. Только Донецк и Горловка. Сразу отметим, что бродящие слухи о полном закрытии дебальцевского котла пока преждевременны. Идут бои, и о развитии окончательного успеха говорить нельзя.
Авдеевка: накрыли скопление танков, четыре уничтожено, остальные под вопросом. Вряд ли там целые остались.
Ласточкино: блокпост (ранее мы сообщали) уничтожен. Чуть позже большой лагерь нацистов в свинарнике (чистая правда). По подтвержденным данным более сотни двухсотых без учёта свиней, и не менее 50 единиц техники. Уничтожен полностью.
Майорск: две батареи (ствольная и РСЗО) - уничтожены, как говорится, с контрольным выстрелом. Заровняли начисто.
К обеду на Павлоград проследовали девять тягачей с платформами - вывозили сгоревшие танки. Хоть что-то на цветмет продать на запад - и то вперёд. Главное: перешедшие от обороны к контрнаступлению фашисты не достигли успеха. По соотношению потерь тем более. Они, по скромным подсчетам, имеют разницу как минимум пятикратную.

27.01.15. Видео от ополчения.

"Видео обзор от отряда "Шайтана" из освобожденной накануне Озеряновки. Разгром украинского укрепрайона, сожженная техника, поверженные каратели и много трофеев"
В Авдеевке сегодня силы ополчения ДНР накрыли артиллерийским огнём скопление танков. Четыре машины уничтожено, остальные - под вопросом. Также было осуществлено успешное уничтожение блокпоста в Ласточнико и большого лагеря нацистов, располагавшегося в свинарнике. В Майорске ликвидированы две огневые батареи - ствольная и РСЗО. К обеду на Павлоград проследовали девять тягачей с платформами. Вывозили сгоревшие танки. Перешедшие от обороны к контрнаступлению фашисты не достигли успеха".




выблядки -наемники из НАТО

про обстрел Мариуполя


27.01.15. Сообщение от ополченца "Прохорова".

"В Пески сейчас идет ожесточенный бой - укроп с Опытного валит артой. Авдеевка под обстрелом. В Марьинке и Красногоровке сейчас весело - укропы даже организовали эвакуацию населения, так как до этого они этого никогда не делали, возможно хотят за живым щитом перебросить силы. Уже третьи сутки укроп уничтожает Еленовку. Укропы усиленно контратакуют по всему фронту. Касательно Троицкого - там казаки были. На момент сообщения укроп реально был выбит из Красного Пахаря - по перехвату. Что там сейчас - неизвестно, связь блокировали. Точно известно, что до обеда между Троицким и Углегорском был бой - уничтожено 2 укропских танка и 1 БТР, в артемовский госпиталь привезли 39 раненных укропа. Причем - большинство из 42 террбата, которые выдвинули на усиление (это их БТР из ПТУРа сожгли). Похоже, ночью в Макеевку Точками (или чем-то очень серьезным) обстреляли - эпично бомбануло где-то у спального района (традиционно называемого Черемушки). Укропы стреляют из городской черты Артемовска. Похоже, что скоро придется и Артемовск дебальцевать. Американские инструкторы натаскивают 79-ю аэромогильную бригаду."

Изображение

Tags: война
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments