gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

25.01.15. 23:01. Сообщение от пресс-центра 1 Казачьего полка им. Платова.

"Силами 1-го казачьего полка им.Платова и частично силами танкового батальона ЛНР были взяты господствующие высоты возле г.Дебальцево. Штурмовые группы казачьего полка взяли под контроль Санжаровку и участок трассы Мироновский - Дебальцево, чем перекрыли переброску дополнительных сил АТО в Дебальцево.
Идут бои за господствующие высоты возле населенного пункта Мироновский, которые позволят взять г. Дебальцево в кольцо. По ходу продвижения нашего полка оккупанты несут колоссальные потери. При поведении наступления 30% личного состава сил АТО сбежали. Все попытки сил АТО направить бронеколонны на помощь своим не увенчались успехом, все таковые были уничтожены. Это месть казаков за разрушения в г. Стаханов."

25.01.15. 23:50. Сообщение от ополчения Горловки.

"Идет интенсивный бой с применением артиллерии с обеих сторон в направлении Никитовка - Майорск. Город все еще содрогается от громких звуков, Штаб отбоя не дает.Гольма, Байрак, Румянцева - вам быть предельно осторожными, в вашей стороне прилеты. Громко в районе квартала, сидим в подвалах. Залпы с северо-востока. Падает на ЦГР. Всем быть на чеку. Это все с севера летит. Видно вспышки. Падает по нам.. держитесь, скоро прекратится. Наши их щимят. соратники сообщают, что в Докучаевск только что перегнали трофейный укропский танк, новье, даже ствол не стрелянный, наберем трофеев и тут! Уничтожили сегодня у нацистов лагерь с техникой к северу от Красногоровки и блокпост возле п.Ласточкино. На 21:50 уничтожены огневые позиции противника возле Артёмовска."

Tags: война
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments