gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

25.01.15. 09:18. Сообщение от ополчения.

"Этой ночью в Харькове произошел взрыв, сообщают украинские СМИ, ссылаясь на очевидцев. Взрыв произошел в районе Балашовки, после чего начался пожар. Ночь в Донецке прошла тревожно, не стихали столкновения в районе Песок и Авдеевки. Снаряды попали по строениям на улице Славина в Куйбышевском районе Донецка, частности, пострадал Свято-Благовещенский храм, в воскресной школе и соседних домах повреждено остекление. Около 8:45 (по мск) в Донецке было слышно отдаленную канонаду. Приблизительно в 5.30 утра, ВСУ обстреляли окраины Луганска. По счастливой случайности никто не пострадал.

25.01.15. Утреннее сообщение Информбюро ополчения Новороссии.

"В течение ночи обстановка в Новороссии оставалась напряженной.За прошедшие сутки каратели потеряли до 70 человек убитыми, около 15 танков и бронетранспортеров и не менее 17 артиллерийских орудий. В оккупированных бандеровцами городах и селах вдоль линии фронта процветают грабежи и мародерство.
На фоне громких заявлений руководства хунты о гибели мирных граждан в Мариуполе и голословных обвинений в случившемся защитников Донбасса каратели продолжали обстреливать населенные пункты и объекты инфраструктуры Донецкой и Луганской Народных Республик из различных видов вооружения.

Шиза а ля натурель:


Пленные.png

Перевод
На место обстрела остановки в Донецке, в следствии которого погибло не менее восьми человек, боевики привезли мужчину, которого выдали за бойца-"киборга".
Озлобленная толпа, которая окружила остановку, толкала закованного в наручники мужчину и угрожала расстрелом. Учинить расправу требовали даже женщины. Боевики отвели молодчика в джип с российскими номерами.
Также на месте инцидента были журналисты российских СМИ, которых боевики уже традиционно оперативно привозят на места трагедий.

25.01.15. Сообщение от ополчения.

"Бои продолжаются в Красном Пахаре до сих пор, противник потянул резервы. В Мироновском, Новолуганском и Мироновке. Сейчас наши бойцы хорошо укрепились в Доломитном и Травневом. От туда наши САУ вели обстрел противника, но противник ведет обстрел в ответ. Лозовое- проводим зачистку, атака удалась. Атака нашими силами Майорска очень расстроила противника, он обстреливает город, оттуда мы ведем наступление на Магдалиновку (там идут бои). Хорошо закрепились в Шумах и Артемово, бои в Шумах окончили, и подавили артиллерию. ВСУ пытаются контратаковать в районе дна котла, но пока безуспешно! В 14:33 ВСН ведут ответный огонь по позициям укро-террористов в сторону за п. Пески. В Горловке серьезные проблемы с коммуникациями: нет газа, отопления и воды."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment