gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Идеальный барьер для уличной грязи

Зимой, летом и в межсезонье на подошвах нашей обуви в помещение попадает огромное количество грязи, песка снега и влаги. Пыль и грязь разносятся по зданию, проникает в наши легкие, царапает напольное покрытие, попадает в оборудование.
Для эффективной защиты помещений от уличной грязи на входе устанавливаются грязезащитные покрытия. Лучше всего использовать трехступенчатую систему грязезащиты. При такой системе грязеулавливающие покрытия устанавливаются в зонах улица – тамбур – холл. Покрытия уличной зоны удаляют крупные фракции снега и грязи, тамбурная зона снимает остатки грязи, а покрытия третьей зоны убирают остатки влаги с обуви посетителей.
Полезность от использования грязезащитных покрытий очевидна: упрощается уборка, уберегается покрытие пола от воздействия абразивных частиц грязи, обеспечивается безопасность людей.
Компания Парк Плюс занимается производством, поставкой и установкой грязезащитных покрытий для входа. Мы оказываем полный спектр услуг в этом направлении: проектирование, изготовление, установка, обслуживание, ремонт любых видов грязезащитных покрытий. Большой ассортимент покрытий позволит подобрать для вас самый оптимальный вариант грязезащитной системы, без переплат и лишних затрат.
Грязезащитные покрытия от компании Парк Плюс – надежный барьер на пути уличной грязи, пыли и непогоды.



Tags: бизнес, помощь
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments