gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По обстрелу Мариуполя, мысли

Что я скажу, по мыслям, что это подстроенная провокация... сомневаюсь, хотя ВСЕХ кого спрашивал уверены в этом. Но я помню волноваху, там была явно случайность, которую потрох пытался вывернуть в свою выгоду. Думаю и тут та же ситуация. Хоть повторю, ВСЕ не согласны с этим и считают это злым умыслом хунты. Вот только я лично в их уме сомневаюсь, они на два хода не могут просчитать, косячат просто везде, так что ну не по зубам им такая многоходовка, да даже такая, доступная для любых спецслужб любой страны, но только не украины, я думаю они и косинус считают видом наливки...

По атакам Мариуполя, инфа шла с разных ресурсов, но противоречивая, сами жители говорили что ничего вроде не происходит, но надо понимать, это прифронтовая зона, и особо не погуляешь, не посмотришь, один два дома, максимум микрорайон предел для информированности, а инфа шла и шла разная, обрывчатая.. короче нихрена не понятно.

Вообще мое мнение, это был просто косяк ВСУ, ну не шмогла, не летят древние снаряды, запущеные нетвердой с перепоя ногой древних укров, все банально... но это мое имхо..

Tags: размышления, трагедия
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →