gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

«Мы не звери, как в Киеве»

Оригинал взят у margarita_8791 в «Мы не звери, как в Киеве»
Александр Захарченко: «Я отдал приказ подавлять позиции украинских войск, расположенные к востоку от Мариуполя. Никто город штурмовать не собирается. Мы не звери, как в Киеве. Они же мариупольцами прикрываются. Там наши люди, такие же дончане, им бояться нечего».

По его словам, за последние несколько дней украинская сторона перекинула к Мариуполю мощную группировку войск, передает «Интерфакс».

Александр Захарченко: «Наши позиции у Новоазовска круглосуточно подвергаются массированным обстрелам из „Градов“ и крупнокалиберной артиллерии. Сегодня там появилась еще и бронетехника 28-й украинской бригады».

По мнению главы ДНР, это делается для того, чтобы ополченцы выдвинули часть подразделений, которые сейчас ведут бои под донецким аэропортом, на мариупольское направление. Таким образом, как считает Захарченко, силовики пытаются ослабить позиции ДНР в воздушной гавани Донецка и захватить ее.

Александр Захарченко: «До сегодняшнего дня мы не вели активных действий у Мариуполя. Мы силы бережем. Но сейчас после того, как Киев решил свалить ответственность за ошибочный огонь своих „Градов“ из Бердянского по жилому кварталу на нас, я отдал приказ подавлять позиции украинских войск, расположенные к востоку от Мариуполя».

В результате сегодняшнего удара по Мариуполю погибли около двух десятков человек, и более 70 госпитализированы. По мнение жителей города, сегодняшняя бомбежка города была очередной попыткой украинских силовиков очернить ополченцев, обвинив их в обстреле.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1293556/#ixzz3PlW6N2Gt
Tags: война
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments