gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Мирный житель в Чугуеве убит вояками АТО. Милиция заметает следы.

Мирный житель в Чугуеве убит вояками АТО. Милиция заметает следы. ФОТО
23 января в городе Чугуеве возле ночного клуба "Опера" был зверски убит мирный житель. С мужчиной расправились три вояки АТО, после избиения они покончили с ним, выстрелив в голову из пистолета.

По предварительной информации погибший мужчина подрабатывал таксистом, имел небольшой бизнес - магазин. Парня звали Вадим Демьянов. У него осталась жена и ребёнок - несовершеннолетняя дочь. Убийство произошло 8.30 утра в центре города.

ФОТО

По свидетельствам очевидцев преступники скрылись на автомобиле «Газель - 33021» с завышенным тентом, в госномере присутствуют цифры 28-71. Правоохранители Украины пытаются сейчас запутать следы и замять преступление, совершенное украинскими военнослужащими, видеозапись с камер наблюдения изъята, прибывшая на место убийства оперативно-следственная группа предупредила персонал клуба, что бы "держали язык за зубами", тело мужчины было перевезено в другое место, готовятся лжесвидетели, которые должны представить убийство как разборки наркоманов.

Ночной клуб "Опера" расположен в Торгово-Развлекательном Комплексе «Биг Хаус» в центре города и у многих местных жителей пользуется нехорошей репутацией, многие считают его  злачным местом в Чугуеве и притоном наркоманов. Теперь там расслабляются украинские вояки.

ВИДЕО: ДЕТИ и АТО.  Военное авто «Газель» с оборванным укрофлагом у Оперы

Под Чугуевым в военном городке Башкировка базируется печально известная                        92-я механизированная бригада ВСУ (в/ч А-0501) на базе которой проводится подготовка военнослужащих ВСУ, Национальной Гвардии и территориальных батальонов для АТО.
Командует бригадой полковник Николюк, который 1 июня во время женского антивоенного пикета у воинской части по видеокамеру дал слово офицера, что ни он, ни его подчиненные никогда не повернут оружие против народа и не будут участвовать в АТО.

В то время, когда главная угроза для мирного населения и на Донбассе и по всей Украине исходит от украинских вояк и карателей, силовики проводят "контртеррористические" зачистки в Харькове, Одессе, Запорожье и других городах.
Террористами и сепаратистами объявлены миллионы граждан не согласных с действиями преступного режима.

Волноваха и «Вудувата» по-харьковски или очередная чудовищная провокация ХУНТЫ

от Андрея Бородавки

Tags: упыри
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments