gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Мэра Первомайска расстреляли в 70 метрах от машины

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий подтвердил LifeNews, что накануне был убит мэр Первомайска Евгений Ищенко. Глава республики принес соболезнования близким и семье погибшего и сообщил, что дал поручение спецслужбам ЛНР найти исполнителей убийства. Заказчиком преступления Плотницкий назвал киевские власти.

— По предварительным данным, вчера был убит, а сегодня обнаружен мэр Первомайска Ищенко, которого я назначал на должность главы города… Они попали под обстрел украинской диверсионной группы. Об этом говорит сам факт нападения. Тот, кто были справа, убегали вправо, а он убегал влево. И в 70 метрах от машины он был обнаружен. То есть это был чистый расстрел, — рассказал Игорь Плотницкий.

По словам Главы ЛНР, Евгений Ищенко исполнял свои обязанности честно, принципиально и твердо, отстаивая интересы жителей Первомайска и понимая цели и задачи построения республики в целом.

— Еще раз хочу выразить соболезнования родным, близким и семье погибшего. Я дал жестко поручение силовым структурам разобраться и найти исполнителей, именно исполнителей, потому что, кто заказчик, мы уже знаем, — сказал Плотницкий в комментарии LifeNews.

http://lifenews.ru/news/148830

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments