gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

23.01.15. 13.00.  Сообщение от ополчения.

"Сейчас усилился артобстрел Горловки! Бьют по ЦГР, всем покинуть улицы! С 12:20 Каратели производят обстрел города Горловки кассетными бое-сами запрещенныеные всеми международынми конвенциями. 13:00-залпы с севера, укры бьют с Кодема. Множественные попадания по Бессарабке, Никитовке, обстреляли Короленко, есть разрушения и пострадавшие. Строитель и Александрия- начал падать крупный калибр! Донецк: с утра укрофашисты ведут обстрелы района Октябрьский пос, тер.ш. Панфиловская, Аэропорт. Огонь ведут из р-н Тоненькое-Водяное. Каратели продолжают вести огонь, в данный момент работает миномёт из района Песок, мины ложатся в районе Второй площадки. С 5 утра укроп обстреливает окрестности Стаханова и Зоринск, ответка идет по Чернухино и Дебальцево. Идут бои в районе Станицы-Луганской. С 4 утра бои в районе Красногоровки, укроп ведет обстрел в районе Гранитного, позиции укропа накрыто у н.п. Полное (западнее Новотроицкого)".


23.01.15. 14:53. Сообщение от ополчения ЛНР.

"На данный момент возобновилось наступление на Попасную и Дебальцево. Наши подразделения практически заняли Троицкое. Опять идет бой у Крымского. Механизированные подразделения НМ ЛНР атакуют Миус и Чернухино вместе с "Призраком". Возобновились активные боевые действия возле района Станицы - еще вчера ночью на подкрепление подошли подразделения НМ ЛНР и казаки. В район Счастья и Станицы работают САУ. Горловские ополченцы также возобновили наступление на Углегорск и Дзержинск. Но не радуйтесь раньше времени - вчера мы хоть и значительно ослабили оборону противника, за ночь к нему пришло подкрепление и он успел обустроить обороны на новых местах".

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments